当前位置: 首页 > 思政工作 > 团学工作 > 正文

中国画系开展研究生四月主题班会

【来源: | 发布日期:2021-04-15 】

(通讯员:胡思玥)为了深入了解我系学生身心健康情况和学习情况,加强对于研究生住宿的管理并落实实施,维护正常教学秩序和生活秩序,保证在校期间学生的成长和发展,营造守纪律、安全文明的校园环境,中国画系于4月14日中午13点在A12-104召开研究生四月主题班会,2019、2020级研究生参与此次班会,班会由辅导员王鹤聪老师主持。

班会开始,王老师向大家详细说明了学校住宿的管理办法及惩罚措施,要求在实施封闭管理期间服从学校的规定和安排,我系老师和学生干部将不定期查寝,希望同学们自觉遵守有关规定。

随后,王老师提出为了帮助我系学生攻克外语学习的薄弱环节,提高我系研究生学子英语四六级的通过率,他自愿在学生课余时间为大家提供英语学习上的指导和帮助,希望通过定期的组织学习让大家顺利通过考试,为同学们未来的发展和工作打下更好的基础,为毕业后的求职做好充足准备。

在班会活动的最后,王老师提醒大家疫情虽然已经稳定下来,但正值换季时节,大家在专注学习的同时也要注意保暖,时刻关心自己的身体健康并注意调整自己的心态,有任何身体不适的情况要及时与辅导员和校医院取得联系。希望通过此次班会继续保持良好的学习风气,促进研究生班级形成凝聚力,成为优秀、文明、集体荣誉感强的班集体。