当前位置: 首页 > 思政工作 > 团学工作 > 正文

中国画学院分团委学生会召开第三次全体工作例会

【来源: | 发布日期:2022-05-09 】

(通讯员:杨上华 吴依宸)中国画学院分团委学生会于5月9日在A1-103召开本学期第三次全体例会。本次例会由执行主席庞汶琪主持,辅导员曾艳老师,王鹤聪老师,罗雅雯老师及全体学生会成员参加。

会议伊始,学生会执行主席庞汶琪强调了学生会换届的重要性,再次动员大家宣传招募学生会新生力量。各部门汇报了四月的具体工作,王鹤聪老师对各位学生会成员各司其职,辛勤付出提出表扬,并针对活动细节以及需要改进的反面,进行了总结,继续保持充分的积极性、主动性。

主席团介绍了五月的工作计划,安排了各部门的具体负责内容,捋清了各位学生会成员的工作任务。

此次学生会工作例会对四月学生会工作进行了总结和反思,为后续学生工作奠定了基础。