当前位置: 首页 > 思政工作 > 团学工作 > 正文

中国画系成功召开20届分团委学生全体工作例会

【来源: | 发布日期:2020-10-06 】

中国画系分团委学生会招新工作圆满完成,为欢迎新成员加入这个大家庭,10月5日下午在系部A1—103教室,辅导员曾艳老师组织召开全体工作例会。

会议伊始,曾艳老师对2020级新部员的到来表示热烈欢迎,鼓励新成员认真工作、努力上进,全面发展自己、锻炼自己。为帮助新成员尽快融入集体,增强归属感,曾艳老师组织全体成员依次进行自我介绍,促进彼此之间的认识和了解。

随后,学生会相关部门负责人就新学期“文明寝室”评比活动”、“艺•廉”创作比赛活动等工作,进行具体人员安排,并向大家说明本次活动的主要内容和时间安排,鼓励大家加强活动宣传,并能够积极参加活动。该汇报增进了学生会成员对各部门工作职能和重心的了解,同时也加强了成员对学生会工作动态的关注,使新成员们意识到要在今后的工作学习生活中严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。

会议最后,曾艳老师做总结发言,强调分团委学生会是以服务广大师生为根本宗旨,大家要端正心态、摆正位置、提高觉悟,发展自我,努力成为大家学习的榜样和典范。

此次会议的召开,对中国画系学生会近期工作开展具有指导性意义,为新成员进一步了解和融入分团委和学生会,更好地开展学生干部工作打好基础。相信在全体成员的努力下,中国画系学生会定会展现新风采,迈向新高度。(通讯员:陈可茵、宋颖)