当前位置: 首页 > 思政工作 > 团学工作 > 正文

中国画学院召开分团委学生会第三次工作例会

【来源: | 发布日期:2021-05-11 】

(通讯员:吴依宸)时值本学期中旬,各项学生活动都在紧张部署开展中,为更高效、更顺利的推进,解决学生工作落实过程中遇到的种种困难,中国画学院学生会于5月8日下午17:30在A1二楼会议室开展第三次工作例会,参加此次会议的有辅导员曾艳老师、王鹤聪老师和中国画系分团委学生会全体成员。

会议伊始,分团委、学生会各部门部长做近期工作总结,一方面总结前期学风建设月活动、篮球赛等学生活动开展情况,总结经验和不足之处;另一方面,汇报近期在开展的心理健康文化月、趣味运动会、板绘心灵以及足球赛等活动安排情况,王鹤聪老师和曾艳老师针对这些活动进行指导、安排与督促。首先了解了"创个性,展风采"心理情景剧大赛的报名人数与准备进度,其次了解了趣味运动会的报名情况,并特别关注各班前期练习,确定各部门的所要完成的任务,表示希望文体部可以督促各班班长安排时间让同学进行前期训练,以到达锻炼身体和增进班级同学友谊的目的。紧接着,还提到了关于湖美第三届男子五人制足球联赛的男生参与情况,希望男生们踊跃报名。

本次例会阐述了几个活动的前期工作准备情况,让学生会得到更好的分配,发挥最好的相互作用,不仅仅解决了工作中遇到的问题,也让大家更为团结。