当前位置: 首页 > 思政工作 > 团学工作 > 正文

新学期 新气象 新起点 新希望

【来源:中国画系  | 发布日期:2014-02-26 】

我系召开新学期第一次学生会例会

(通讯员 杨智丽)随着淅淅沥沥的细雨,我们又迎来入春新学期。224下午5点,我系召开了本学期第一次学生会例会。会议由学生会主席黄俊杰主持,全体学生会成员及班级主要学生干部参加。系党总支副书记骆晶磊和辅导员刘杰出席了会议。

会上,学生会主席按照学校学工部及团委的工作计划对本学期的学生会工作进行了安排和布置。辅导员对上学期的学生会工作进行了总结,强调本学期将重点围绕学风建设、心理健康教育等方面开展工作。党总支副书记对全体学生干部提出了三点要求:一是要积极调整状态,从假期相对松散的状态下尽快投入到紧张的学习和工作中去;二是明确学习和工作目标,结合学工部、团委、本系的工作重点,明确本学期个人的学习和工作计划,做到有的放矢;三是进一步加强学习,把知识和经验内化成自己的东西,做全系学生的模范榜样。

新的一年,新的气象,新的希望,相信在系部领导老师的带领下,在学生会各部门的协作下,在同学们的全力支持下,本学期学生会的工作一定会顺利进行,做得更好。