当前位置: 首页 > 思政工作 > 理论学习 > 正文

中国画学院教师党支部召开6月支部主题党日学习暨书记讲党课活动

【来源: | 发布日期:2023-06-22 】

6月21日,中国画学院教师党支部在学院二楼会议室举行6月支部主题党日学习暨书记讲党课活动,会议由教师党支部书记郝孝飞主持,全体教师党支部党员参

按照支部主题党日学习议程,全体党员集体诵读了党章,重温了入党誓词,并缴纳了当月党费。

学院党委书记郝孝飞、党委副书记吴晓红、教师党支部副书记莫金龙分别以《提高认识,加强重视,推动主题教育走深走实》《大兴调查研究,推动高质量发展》《坚定理想信念,做合格共产党员》为主题作专题党课分享。

全体党员集中学习了党的二十大精神、学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习的重要讲话精神等最新理论成果及《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》等习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习。

并集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》《省纪委监委通报5起违规吃喝典型案例》等纪委相关文件。

支部书记郝孝飞总结发言表示,党员同志们要在全院上下大兴调查研究,把主题教育焕发出的热情和干劲,转化为指导教学科研实践、推动学院高质量发展的强大动力,紧抓高质量发展关键,全面推进学院发展。