当前位置: 首页 > 思政工作 > 理论学习 > 正文

中国画学院学生第一党支部召开4月支部主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-04-21 】

(通讯员:范清雨)中国画学院学生第一党支部于4月20日召开4月支部主题党日活动,会议由学生第一党支部书记马可老师主持,全体学生第一党支部党员参会。

为了更好的开展支部主题党日活动,党支部书记与支部委员在会前讨论了会议时间,确定了本次支部主题党日活动的学习内容,并提出了具体的学习要求,会议严格按照议程进行,支部全体成员诵读党章,重温了入党誓词,并缴纳了党费。

支部党员集中学习了党的二十大精神、习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话精神、习近平总书记关于调查研究的重要论述和中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》及习近平总书记最新重要讲话文章。

党员同志们根据本次主题党日活动内容积极展开讨论,报告个人学习体会。

支部书记马可对此次支部主题党日活动进行总结,她表示,希望党员同学们深入学习领会各项文件精神并落实到位,将理论学习融入生活,结合身边事,做到理论联系实际。