当前位置: 首页 > 思政工作 > 理论学习 > 正文

中国画学院教师党支部召开3月支部主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-03-31 】

中国画学院教师党支部于3月30日召开3月支部主题党日活动,会议由教师党支部书记郝孝飞主持,全体教师党支部党员参会。

为了更好的开展支部主题党日活动,会前,支部书记召开党支部委员会议,确定了支部主题党日召开的时间和学习内容,并提出了具体的学习要求,会议严格按照议程进行,支部全体成员诵读党章,重温了入党誓词,并缴纳了党费。

支部党员集中学习了学习党的二十大精神、中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神等最新会议精神及全省违规吃喝专项整治动员部署会议精神、省纪委监委通报5起违规吃喝风腐一体典型案例等纪委相关内容,并通过集中学习《中国共产党统一战线工作条例》第六章关于宗教工作的重要内容,开展了党员不得信教专题教育。

党员同志们根据本次主题党日活动内容积极展开讨论,报告个人学习体会。

支部书记郝孝飞对此次支部主题党日活动进行总结表示,党员同志们要注重在学用结合上下工夫,将理论学习和工作实践紧密结合,使理论学习成果内化于心,外化于行。