当前位置: 首页 > 思政工作 > 基层党建 > 正文

学习《湖美中心组学习计划》,交流学习方法与体会——中国画系研究生党支部开展支部主题党日活动

【来源:中国画系  | 发布日期:2017-04-26 】

2017年4月13日下午五点,中国画系研究生全体党员在系部党员活动室开展了学习讨论会议,党支部组织委员田知灵同志带领全体党员围绕学习《湖北美术学院2017年度党委理论学习中心组学习计划》进行了认真学习和讨论。

会议第一项,田知灵同志带领大家再次重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”会议第二项,由研究生党支部副书记陈雨希同志诵读《学习计划》,全体党员共同聆听学习。会议第三项,由在座党员积极发言,谈谈大家对于学习《学习计划》的方法与体会。会议上,大家积极发言,讨论各自的想法并互相学习。大家表示,将把自学和集中学相结合,把线上学和线下学相结合,提高理论水平,增强理论指导实践的能力。

最后,党支部书记秦香彩同志谈到,今年是迎接党的十九大胜利召开的一年,也是贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神的关键之年,学生党员要进一步提高政治素质和理论水平,注重学习与实际工作的结合,同时要做好学习记录工作,把学习成果转化为更好开展工作的动力。