当前位置: 首页 > 思政工作 > 基层党建 > 正文

中国画系召开2015年下半年预备党员转正支部大会

【来源:中国画系  | 发布日期:2015-12-21 】

(通讯员叶蕾)12月18日,中国画系本科党生支部以及2012级、2013级研究生党支部分时段在A1教学楼106会议室组织召开了预备党员转正支部大会,所属支部所有党员参加会议,支部大会由各支部书记主持。辅导员刘杰参加了每场会议。

刘杰要求各位参会的每位党员同志对即将转正的预备党员做出真实评价,结合各人特点在给予肯定的同时应当客观地指出不足之处,帮助发展对象自我警省,更加严格要求自己,起到模范带头作用。

各党支部书记作为会议主持人对会议主题和会议流程做简要介绍,随后,各党支部分别按程序召开支部大会。各项程序依次进行,整个过程严肃认真。尤其在党员讨论发言环节,大家踊跃发言,真实地表达了自身观点,结合平时学习生活的实际情况,对每一名发展对象都给予了充分肯定,同时也诚恳地指出了缺点和不足。经学生党支部全体正式党员无记名投票,通过了预备党员转正的决议。

会议最后,刘杰老师表示,每个党员都以严肃认真的态度对待支部会议,过程规范,内容充实,同时也提出要求,无论是正式党员还是预备党员,都要严格要求规范自己,认真学习党章、国家重要的思想方针政策,以自身良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。