当前位置: 首页 > 思政工作 > 基层党建 > 正文

中国画系召开党总支委员会确定“两委”委员候选人预备人选提名名单

【来源:中国画系  | 发布日期:2014-09-18 】

(通讯员 王佳)根据学校对做好“两委”委员预备人选推荐提名工作的安排,中国画系党总支组织全体党员,以支部为单位,按照“两委”委员候选人预备人选资格条件、构成原则等要求,按照规定的候选人名额进行了酝酿推荐。在此基础上,918日上午,中国画系召开党总支委员会议,确定“两委”委员候选人预备人选提名名单。正院级干部官汉蒙出席会议,党总支全体委员参加会议,会议由系党总支负责人骆晶磊主持。

主持人在会上回顾了各支部酝酿推荐的情况,介绍了候选人预备人选基本条件,并强调了学校关于两委委员候选人预备人选推荐提名工作部署会的精神。会上,各委员展开了讨论发言,最终确定了15名“两委”委员候选人预备人选提名名单,圆满完成了此次会议的工作。

官汉蒙同志指出,此次会议的召开准备充分,程序严格,严肃认真。希望中国画系全体党员充分发挥先锋模范作用,围绕中心,创先争优,以扎实的工作和优异的成绩迎接我校第三次党代会的胜利召开。