当前位置: 首页 > 系务管理 > 行政工作 > 正文

校党委常委曹丹深入中国画学院学生寝室走访看望毕业生

【来源: | 发布日期:2022-05-13 】

5月12日上午,为深入了解毕业生工作生活发展情况,加强学校对毕业生的关心和服务,校党委常委曹丹在中国画学院党政负责人及辅导员的陪同下,深入中国画学院学生寝室,走访了2022届毕业生。

说明: E:\湖北美术学院\学生档案\2022年工作\1.学生工作\毕业生\校领导访企拓岗(深入寝室,深入学生、深入企业)\走访寝室图片\fa8a9a134fdcccc2c1e8de02b6f037f.jpg

“工作找好了吗?”“想找什么样的工作?”“考的哪个导师?”“对母校有什么样的意见和建议?”每到一间寝室,曹丹都会与毕业生亲切交谈,详细了解毕业生目前的就业、升学、未来的发展规划和离校前准备等情况,耐心询问毕业生对学校教育教学、管理服务等方面的意见建议,以及他们生活、就业中存在的困难。对目前已经确定升学或是就业的同学们给予了充分肯定,希望他们能一如既往在新的起点、新的人生阶段上继续努力、积极进取,力争取得更大更好的成绩,为母校增光添彩。对于目前仍处于求职中的同学们,鼓励他们不要气馁,树立先就业后择业的观念,积极尝试。

曹丹勉励毕业生们无论是选择就业还是继续读书深造,都要不断学习新知识,不断充实丰富自己,在学思践悟中坚定理想信念,在持续学习中提升核心竞争力,把握主动权,赢得未来。同时希望同学们心系母校,常回母校看看,并祝愿所有毕业生前程似锦,未来可期!

在与校领导的交流中,毕业生们也纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情及对母校多年培养的感激之情,一致表示,将遵循母校师长们的殷切嘱托,秉承“崇德笃学 敏行致美”的校训精神,努力学习工作,以实际行动回报母校的栽培,同时预祝母校的建设和发展再上新台阶!

此次走访,在全面了解学院毕业生情况的同时,沟通了师生感情,及时掌握了学生思想动态,为毕业生文明离校工作奠定了良好基础。