当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

校领导赴中国画学院检查开学教学工作

【来源: | 发布日期:2023-09-05 】

(通讯员:王玉晓)9月4日,中国画学院秋季学期正式开课,为全面了解教学工作运行状态,切实保障教学正常秩序,校党委书记鲍清芬,党委常委、副院长程智力,研究生处处长叶军,学校相关职能部门负责人赴中国画学院检查新学期教学秩序。中国画学院院长郝孝飞介绍学院开学准备相关情况,分别介绍了学院教学空间整合情况,暑期期间本科教学自评报告的修改情况,汇报了第14届全国美展的动员,学院和教研室的调整以及湖北中佳文化艺术传播股份有限公司为学校捐款等情况。党委书记鲍清芬就教风学风建设、教育教学质量、教学空间质量提升等方面提出了具体要求,并实地走访、听课看课。副院长方正作开学教学情况汇报,党委副书记吴晓红介绍学生工作相关情况。