当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

中国画学院参加湖北美术学院第四届男子五人制足球学生联赛

【来源: | 发布日期:2023-06-26 】

为增强大学生的体质与团结协作能力,营造良好的运动氛围,促进学生全面发展,校足球社于2023年5月29日举办第四届男子五人制足球学生联赛,中国画学院足球队积极参与此次活动。

此次比赛共有12支队伍参赛,分为A、B两个组进行小组循环赛,每组前4名球队晋级后进行交叉淘汰赛,半决赛的胜者进行最后决赛,负者并列第三名。

在比赛过程中,学院足球队秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,踢出风格、踢出水平、踢出激、踢出强大凝聚力。他们在球场上意气风发,斗志昂扬,成员之间的默契配合也让人敬佩不已,每一个动作都富有创造性和艺术性、引起现场观众一阵阵欢呼与喝彩。

经过同学们的共同努力,中国画学院足球队最后取得了全校第三名的好成绩。此次足球比赛增进了团队意识和班级凝聚力,为同学们提供了交流学习的机会,充分展现了国画学子的青春活力和积极向上的精神风貌。