当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

中国画学院寄语毕业生——致乘风破浪的你

【来源:中国画学院 | 发布日期:2023-06-15 】

盛夏已至,毕业的离歌悄悄奏响,2023届毕业生即将离开校园,踏上人生新的征程。为表达对毕业生的美好祝福,营造温馨和谐的毕业季氛围,中国画学院于6月10日—12日开展寄语毕业生活动,传递温暖,汇聚力量,点燃梦想。

非毕业年级学生纷纷用毛笔和画笔为明信片赋予新的活力与寓意,为即将毕业的学长学姐们送上最真诚的祝福,明信片上的“祝福”有的是一句诗,有的是一幅画,创意满满,寓意深刻,祝愿即将毕业的同学们在今后无论遇到怎样的风雨,都能脚踏实地,保持热爱,坚定理想,逐梦未来。

中国画学院团委社会实践部的学生干部负责收集和整理明信片,并精心绘制了“毕业寄语收集箱”,摆放在中国画学院毕业生作品展厅,毕业生们都陆续收到了那份专属于自己的“祝福”。

毕业生们收到明信片表示非常感动,回顾自己在中国画学院的学习与生活,纷纷表达了对母校的不舍与感激,感恩母校培育之恩,感恩师长的教诲之情,并祝福母校越办越好,桃李满天下。同时,毕业生们也给学弟学妹们留下了真切的嘱托,鼓励同学们笃行进取,用奋斗书写青春,绽放绚丽风采。这些祝福也汇聚成了强大而有力的期待,点亮在校生们的精彩未来。在此毕业季,中国画学院学子都积极参与其中,让这个夏天的风中充满了温暖与感动。

云程发轫,万里可期。中国画学院借此活动,祝福所有毕业生们能够心有所信,方能远行,学有所悟,而后笃行。真诚祝愿毕业生们前程似锦、续写华章,也能常回母校看看。