当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

中国画学院参加我校“板绘心灵”展板大赛

【来源: | 发布日期:2021-05-26 】

为提高大学生心理健康水平,宣传心理健康知识,帮助同学们树立健康心态和团队意识,培养健全人格,更好融入中国画学院大集体,中国画学院积极响应由学校组织的“板绘心灵”心理展板大赛,于5月25日上午8时,在食堂门口展示展板。

活动前期,中国画学院学生会积极组织动员,活动由学生会主席张晓艺统筹领导。组成了前期工作小组:徐梁斌,李佳骏;设计绘画小组:覃婉茗,周凯丽,吴依宸,王子茜;书法小组:王可心,邵钰淇。各小组之间协作沟通,通力配合,确保了本次活动的顺利开展。

本次活动历时两周,小组成员们认真对待积极参与,完成了设计和绘画工作。板绘以“青春心向阳”为主题,以“让心灵沐浴阳光,让快乐充溢心房”为内涵,旨在启导大学生们时刻保存心理的健康,享受健康快乐的青春时光。

中国画学院与全校各院系的作品同台竞技,接受同学们的投票。最终通过我院同学们的共同努力,板绘作品受到了广大师生的一致好评,在本次活动中取得优异成绩。希望大家通过此次板绘活动保持对生活的热情,提升自我,营造健康、和谐、正能量的校园氛围。