您当前的位置: 首页新闻快讯
中国画系学生第二党支部开展2018年度民主生活会
发布时间:2018-12-28 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:高晓宇)2018年12月19日下午两点, 中国画系党总支学生第二党支部在A1-103教室开展了2018年度民主生活会,会议由中国画系学生第二党支部支部书记叶蕾主持,全体研究生党员参加学习。

     首先,由中国画系学生第二党支部书记叶蕾带领大家重温了入党誓词,并要求大家认真对待此次会议,充分认识和开展民主生活会的重要性,并珍惜这次沟通交流的机会,希望大家踊跃发言,准确反思自己近来的表现,并思考今后如何展开学习、工作。随后,此次会议正式进入主题。会议开始正式党员民主评议正式党员结合自己的实际情况,各自从政治修养、学习、工作等各个方面进行了认真剖析,并提出今后学习的目标,自我批评,努力改进,对自己有一个更加清晰的定位。之后,其他党员进行评议,指出不足之处,并给出意见和评价。

     接着,预备党员进行2018年年度总结,分析问题和不足之处,得到的问题和存在的缺点。通过此次会议大家对自己有了更加清晰的认识,看到了自己看不到的缺点和有待改进的地方,在以后的学习中,更加严格的要求自己。

     随后组织全体研究生党员观看宣传片《铁血忠魂》,学习先辈的英雄事迹,坚守初心以身许党忠诚担当。

     最后,由第二党支部支部书记叶蕾总结发言,针对本次会议,各党员同志需根据自身情况认真总结,为自己今后的良好发展而努力,不断提高个人整体素养,更好的完成学习、工作。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号