您当前的位置: 首页新闻快讯
中国画系召开及党风廉政建设推进工作会及教学工作会
发布时间:2017-09-22 来源:中国画系 点击次数:
 

按照学校相关工作要求,结合实际工作,中国画系于921日上午十点组织全体教职工在A1106办公室召开了党风廉政建设督导推进工作会及教学工作会。会议由中国画系党总支书记骆晶磊主持,中国画系副主任叶军及全体教职工参加了会议。

叶军副主任首先在会上传达了学校党委的任命文件。接下来,骆晶磊书记简单回顾了上学期党总支关于党风廉政建设相关工作的开展情况,传达了学校920日关于2017年党风廉政建设和反腐败法规制度学习贯彻情况督导检查工作布置会的会议精神,传达了梁书记和窦书记在会上提出的工作要求,她要求各支部和个人严格按照精神,整理学习笔记和台账,认真学习领会七项法规的精神和内涵。到会教职工围绕“弘扬传统文化、强化廉洁意识”进行了热烈的讨论,大家一致认为,作为传统文化载体的中国画与书法专业,在民族文化的复兴、建立文化自信与文化强国战略中应发挥应有的作用,而作为教师,应在教学过程中让学生领略传统文化的精神,同时也要传承传统文化中对洁身自好、奉公廉洁的意识。

会上,办公室主任陈艺波向全体教职工传达和解读了校科研处、教务处下发的文件内容。叶军副主任强调了本科教学审核评估的有关事项,同时鼓励教师积极申报科研项目,继续发扬工笔专业的优势的同时,加强书法专业的建设。会议最后,系部还就研究生双向选择的有关工作进行了安排。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号