您当前的位置: 首页新闻快讯
学工部、系部老师走访新生寝室
发布时间:2017-09-08 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:吴玉丹)下午4时许,迎新工作刚刚结束不久,学生工作部部长李慧、中国画系党总支副书记骆晶磊、辅导员刘杰带领部分学生骨干深入学生宿舍,走访看望了2017级新同学,了解新生到校后的各方面情况。    

老师们进入新生宿舍,亲切的询问同学们是否习惯寝室环境,李慧老师鼓励新生尽快完成角色转换,努力学习,做一名全面发展的合格的大学生。骆老师特别叮嘱宿舍同学要在学习生活上互相照顾,友爱相处,争创“文明寝室”。新生们见到老师们亲临宿舍,惊讶之余更是欢喜,老师的到来让他们感受到中国画系无微不至的关怀。新生也纷纷表示不会辜负学校和老师的期望,好好学习,利用青春最美好的四年时光努力奋斗。党总支负责人在走访结束后要求学生党员和学生会干部要关心关爱新同学,帮助新生解决生活和学习困难,帮助新生尽快适应新的环境。

走访寝室活动不仅让老师们了解了新生的入学基本情况,也让新生感受到了中国画系大家庭的温暖,是我系开展新生各项活动的良好开端。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号