您当前的位置: 首页新闻快讯
中国画系2017年度迎新工作圆满完成
发布时间:2017-09-08 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:吴玉丹)秋风送爽,藏龙迎新。9月7日,学校迎来了来自五湖四海的2017级新生。中国画系也迎来了154名怀揣艺术梦想的莘莘学子。

中国画系用毛笔题词和红灯笼的中国元素装饰迎新棚,展示专业特色特色。从早上7点开始,新同学门就陆续来到报名点,迎新工作全面展开。为了让每一位新生顺利报到,我系今年的迎新工作始终坚持人性化服务理念,精心设计科学服务流程。从新生注册报到、资料领取、再到行李搬运、宿舍入住安排等,每个环节都有专人负责,为新生提供贴心的一站式服务。在志愿者们明确又默契的分工合作下,迎新工作进行的井井有条。志愿者热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感,美丽的校园也因新同学的到来更加充满朝气。

在今年的迎新点上,我系专门组织学生党支部和学生党员,设立了“学生党员迎新示范岗”,全面服务于新生入学报到工作。目的就在于要充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,促进学生党组织和学生党员创建先进争做优秀,同时为2017级新生在入学之际,就树立了榜样、指明了方向。

希望2017级的新同学们弘扬“崇德 笃学 敏行 致美”的校训精神,承载着自己的梦想,树立人生新的目标,创造美好的明天。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号