您当前的位置: 首页新闻快讯
中国画系暑期社会实践队学习并签署暑期社会实践安全告知书
发布时间:2017-07-07 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:吴玉丹)2017年6月30日,中国画系暑期社会实践队9名同学在辅导员刘杰的带领下,学习并签署了《暑假社会实践安全告知书》。

  《暑假社会实践安全告知书》列出了外出社会实践需要注意的各种事项,实践队员们仔细的阅读以后郑重签下自己的姓名,他们表示会好好珍惜外出社会实践的机会,严格遵守《告知书》的各项内容,听从老师的组织安排,遵守纪律,注意自身的安全,认真的完成好实践活动期间的各项任务,确保实践活动的顺利完成。刘杰对暑期社会实践队员提出要求, 希望大家围绕“受教育,长才干,做贡献”的宗旨,大力弘扬“崇德 笃学 敏行 致美“的湖美精神,增强安全意识,时刻把安全放在第一位,确保高高兴兴去、平平安安回。认真履行职责,圆满完成实践任务,充分展示我校师生的良好精神风貌。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号