您当前的位置: 首页新闻快讯
中国画系召开新进非编教师见面会
发布时间:2017-07-06 来源:中国画系 点击次数:
 

201775日,中国画系在A1教学楼106办公室召开了新进非编教师见面会,中国画系副主任叶军、党总支副书记骆晶磊、各教研室主任、办公室主任、辅导员、部分教师代表以及新进四位教师参加了本次会议。

会议由党总支副书记骆晶磊主持,她向四位新进教师介绍了到会的各位老师,对新进教师加入中国画系表示了欢迎,并要求各位新进教师在今后的教学工作中保持正确的态度和意识形态观念。中国画系副主任叶军为新进教师介绍了本系的发展历程与现状,同时分享了自己作为一名教师的心路历程与经验,并对他们在未来的工作提出了期许与要求。在座的各位老师纷纷表示了对新进教师的欢迎,四位老师也分别表达了对加入中国画系大家庭的欣喜之情,并表态将尽全力做好今后的教学工作,共同努力使中国画系建设的越来越好。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号