您当前的位置: 首页新闻快讯
中国画系教师党支部学习湖北省第十一次党代会精神
发布时间:2017-07-06 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:刘杰)7月4日上午,中国画系教师党支部专题学习贯彻湖北省第十一次党代会精神,并学习了廖建波同志先进事迹。学习由党总支副书记骆晶磊主持。

会上,教师党支部书记叶军、宣传委员刘杰领学了省委书记蒋超良代表中共湖北省第十届委员会所作的《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告,中共湖北省第十届纪律检查委员会向中共湖北省第十一次代表大会作的《加强监督执纪问责坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》报告,以及省委书记蒋超良在中国共产党湖北省第十一届委员会第一次全体会议上的重要讲话。骆晶磊就进一步贯彻落实湖北省第十一次党代会精神提出三点要求。一是要认真学习,深刻领会会议精神,把全面学习理解省党代会精神作为当前一项重要的政治任务;二是要联系实际,以即将开始的本科审核评估为契机,推动本科教学工作再上新台阶;三是围绕全面推进从严治党向纵深发展的要求来抓好基层党建工作,加强思想政治建设,认真开展党内政治生活,增强基层组织的生机与活力巩固发展良好的校园政治生态。

随后,大家学习了廖俊波的先进事迹,在讨论中,大家表示要努力学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,做一名合格的高校教师党员,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号