您当前的位置: 首页新闻快讯
2017年度中国画系“艺美育廉”创作展开展
发布时间:2017-05-31 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:吴玉丹)为响应学校2017年第十八个党风廉政建设宣传教育活动号召,按照相关工作部署,5月27日,中国画系“艺美育廉”主题作品展在A1教学楼中庭正式开展。

 本次展览的作品以“弘扬传统文化,强化廉洁意识”为主题,号召同学们传承和弘扬优秀传统文化,发扬廉洁的优良品格,树立弘扬崇廉尚洁的良好品行,推进廉政文化作品创作与廉政知识传播,积极营造廉荣贪耻、弘扬正能量的校园环境和社会风尚。此次活动得到了全系师生的热情支持与广泛参与,共有二十余名名本科生和三十名研究生参加,最终选出优秀作品42余幅进行展览。展出的作品各有特色,有国画、书法、篆刻、等多种表达形式,作品构思巧妙,技法纯熟,主题突出,有很强的艺术欣赏性和启发性。

中国画系邀请了肖蓝 、郝孝飞 、周巍三位老师做为评委对本次展览的作品进行了评分,选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖14幅共计20幅作品代表我系参加学校艺美育廉展览。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号