您当前的位置: 首页新闻快讯
中国画系2017届书法专业毕业作品展开幕
发布时间:2017-05-26 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:杨美玲)5月17日上午9:30,湖北美术学院中国画系2015届书法专业毕业生作品展在A1教学楼一楼隆重开幕。中国画系教师代表和2017届书法班全体同学参加了开幕式。开幕式由书法教研室主任孟庆星主持。

书法教研室主任孟庆星在开幕式上致辞,他表示,毕业创作的过程非常艰辛,但是做出的成绩,有目共睹,值得庆祝。书法专业开办至今已经十年了,这是一个成长的周期。相信今后,不管是师资建设还是学生风貌、学科建设等等,方方面面越来越好。党总支副书记骆晶磊在讲话中表示,同学们经过四年的努力,终于交出了满意的答卷,祝贺大家。希望同学们好好珍惜这段师生情,同学情,同窗情。也希望最后在校的这一个多月的时间,能够遵守校纪校规,站好最后一班岗。同时祝福同学们能够在书法创作的道路上,不忘初心,继续前行。 随后周瓒老师给予了同学们毕业寄语,毕业,不是失业,而是始业。人生的路还漫长,刚刚开始,希望大家珍惜刚开始的起步。希望同学们能够不忘初心,继续努力。

开幕仪式结束后,参加开幕式的领导、老师和同学们参观了展览。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号