您当前的位置: 首页新闻快讯
学习准则条例 做合格党员—中国画系研究生党支部召开组织生活会
发布时间:2017-05-22 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:耿春雨)按照工作安排,5月12日, 中国画系研究生党支部组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。学习由支部副书记陈雨希同志主持。

会议的开始,重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。接着,陈雨希同志带领大家共同学习《关于党员干部大办婚丧喜庆事宜监督检查办法》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。我接下来,大家围绕学习的内容发言讨论。 商妍说:作为学生党员,我们要积极履行党员义务。需要做到以下几点:一.立足于自己的实际情况,对相关的科学文化知识、先进科学技术有足够的了解和掌握;二.必须把相当的文化理论和科学技术吸收并融解掉,转化为自己的工作学习能力。只有这样我们才会有更强的感召力、宣传力和组织力,才能更好的起到党员的表率作用党员田知灵说:作为一名学生党员,在履行党员义务上我觉得应该做到三个方面,第一要做到知识全面。我们应该在每次学习中,不断地丰富自己的理论知识;第二是严格自律,以身作则;第三是要有高度的行动自觉。各位研究生党员都充分表达了自己学习的体会。

陈雨希最后提出,我们不仅要捍卫我们权力的同时,更要履行我们的义务,一定要严格按照《准则》要求落实自己的行动,做合格的党员。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号