您当前的位置: 首页新闻快讯
中国画系圆满完成选拔新生班委工作
发布时间:2014-09-26 来源:中国画系 点击次数:
 

(通讯员:蔡志鹏)为了加强学生与老师之间的关系,培养同学们“自我教育、自我管理、自我服务”的能力,92425日,中国画系在基础部教室进行了各班班委竞选,辅导员刘杰、学生会主席团成员组织和参加了此次活动。

班干部竞选是一个锻炼、提升自己的好机会,班内许多同学紧紧地把握住了这个机会,踊跃上台向大家展示自己。他们都愿意为班级热心服务、作出贡献。许多同学很早就写好了演讲稿,又不断地修改、背诵,准备得很充分。

竞选会上,主持人宣布“竞选班干部”活动开始,同学们便井然有序地走上讲台。同学们自信满满、胸有成竹地走向讲台,流利大方地介绍自己,赢得了“满堂彩”。最后,班干部通过同学们公平公正的举手投票产生,班干部选举完满结束。竞选后,辅导员告诉同学们还有很多渠道可以为同学们服务,例如加入志愿者、积极协助老师和班委开展班级活动等。

其实,结果并不重要。无论竞选者有没有选上,大家都应该乐观面对。因为,每一个上台竞选的人都有一份信心、一份勇气和一份乐意为班级服务的心。我相信,无论竞选成功与否,每一位同学都是成功者。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号