您当前的位置: 首页系务管理教学安排
校领导深入中国画系进行教学检查工作
发布时间:2014-09-10 来源:中国画系 点击次数:
 

校领导深入中国画系进行教学检查工作

(通讯员 吕雯)91日上午9点,副院长许奋、正院级干部官汉蒙在教务处工作人员的陪同下,深入中国画系进行新学期第一天的教学检查,我系党政领导班子、系办公室主任、辅导员参加。

系部领导班子向检查组汇报了学生报到人数、教师到课情况、新学期课程安排等情况,许院长就学生艺术实践课程的有关问题与参会人员进行了讨论。随后,检查组一行深入教室察看教学情况。

从检查的总体情况看,新学期上课第一天,我系教学组织到位,老师精神饱满、准备充分、讲授精心。学生到课情况良好、听课认真。展现出新学期锐意进取的精神风貌。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号