您当前的位置: 首页学术科研学术交流
中国画系荣获两项湖北省社会科学优秀成果奖
发布时间:2015-03-19 来源:中国画系 点击次数:
    据校新闻网讯,第九届湖北省社会科学优秀成果奖获奖名单经《湖北日报》公示,现已面向社会公布。我系荣获2个奖项,分别是徐勇民《新的空间新的使命——徐勇民谈中国高等美术教育改革》(论文)获得二等奖,李峰、陈孟昕的《工笔人物画教程》(教材)获得二等奖,这也是我校首次获得此项殊荣。

  湖北省社会科学优秀成果奖是由湖北省政府主导,湖北省社会科学界联合会颁发,每两年评选一次的重要省部级奖项。此次参评成果时限从2011年1月1日至2012年12月31日,与往届相比本次评选有三个变化,一是奖项总量、奖金有所提升;二是为鼓励青年社会科学工作者大胆探索,规定40岁以下作者获奖成果不得少于总奖项的25%;三是为做到公平公正,首次组织省外专家封闭评审。

  这两项成果奖充分展示了我系的科研水平,将对我系教学、科研、创作各方面的工作的推进产生积极而深远的影响。据悉,中国画系还将在本年度下大力气在科研工作中,力求科研、教学、创作的协同进步。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号