您当前的位置: 首页学术科研学术交流
中国画系学子积极参与我校“昙华林之路奖学金”等四项专业奖学金评比活动
发布时间:2015-03-13 来源:中国画系 点击次数:

根据我校关于选送2014年专业奖学金评选工作的要求,中国画系积极动员,认真组织,成立评审小组,本着“公平、公开、竞争、择优”的原则对全系参加“昙华林”、“北村”、“红星”、“马利”、等奖学金评比的作品进行了初评。

我系学子积极参与此次专业奖学金的评选活动,他们在专业老师的指导下,精益求精,认真构思、准备自己的专业作品。据悉,本次参选的作品种类涵盖了工笔、写意、书法、油画等多种形式。评审小组从135件候选作品中评选出40多幅优秀作品参加学校的奖学金评定

评审组组长、中国画系主任李峰教授表示专业奖学金的评选工作,能有效鼓励和激发学生学习的积极性和主动性,是开展良好学风建设工作中的重要环节,希望我系同学们能以此为契机,努力学习、奋发向上,在专业上有所建树。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号