您当前的位置: 首页思政工作文明创建
关怀入寝室,开学送温情
发布时间:2014-02-25 来源:中国画系 点击次数:

中国画系辅导员深入寝室了解学生

 

(通讯员:王鉴峰,蔡志鹏)金蛇辞旧岁,骏马迎新春。寒假过后,中国画系的学生陆续从各地赶往学校。 223日晚七点,中国画系辅导员刘杰老师深入学生寝室,了解学生到校及各方面情况。

老师亲切的询问同学们新学期学习和生活上的打算,并关切的嘱咐同学们注意寝室安全和卫生等重点问题,并对各方面表现较好的宿舍进行了表扬和鼓励。对于个别未按时到校的情况,刘老师向寝室长详细询问了原因并嘱咐其通知该同学尽快到校。

辅导员老师深入寝室,让刚刚返校的同学们感受到了系部老师对他们的关爱,拉近了师生间的距离,增强了凝聚力。相信在我系师生的共同努力下,同学们在新的学期将取新的更大的进步。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号