您当前的位置: 首页思政工作团学工作
中国画系篮球比赛五连胜 以小组第一挺进决赛
发布时间:2015-04-21 来源:中国画系 点击次数:

   青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。在这个春光明媚的季节里,为展现同学们的蓬勃朝气,激发团队合作和良好竞争,48日,由我校团委主办,校体育调研室协办的第六届学生篮球赛暨“青春杯“男子篮球联赛在体育馆正式开赛。中国画系篮球队以小组赛中五场全胜的优势,获得小组第一,挺进决赛。                                                                                                                     在面对动画学院、设计系、壁画系、雕塑系、版画系的五场比赛中,中国画系篮球队员们沉着冷静,以良好的精神面貌与优秀的团队合作意识积极面对。每一位队员都稳住阵足,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。在小组赛最后一场,面对动画学院强大的阵容中,我系14陈兆队员陈兆的三分投球、8号队员徐立的防守拦球、7号队员马云天的突出表现更是将全场氛围领向高潮。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号