您当前的位置: 首页思政工作团学工作
万历艺术馆来中国画系招聘应届毕业生
发布时间:2015-03-16 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:徐钰寒)阳光明媚,春暖花开,又是一年毕业季节。为了给毕业生提供更多就业机会,中国画系与武汉万历艺术馆积极沟通,于313日—15日在万历艺术馆举办了针对国画系应届毕业生招聘面试会。

据悉,我系共有20多名符合条件的学子报名并参加了面试,将有6名以上的学子被录用。

中国画系一直高度重视毕业生就业问题。本学期,中国画系将以服务毕业生作为重要工作内容,努力为毕业生搭建就业平台,鼓励大学生创新创业创造更好的环境。

万历艺术馆介绍:

万历艺术馆位于武汉市汉口新华路No.296IFC国际金融中心40F, 展馆面积1500平方米,设有名家书画馆、玉器翡翠杂项馆、鉴定评估中心、名家创作中心、拍卖厅及高端艺术会所,是以弘扬中华传统文化、爱国主义教育、艺术熏陶、社会公益为主的民营艺术馆。萬歷艺术馆秉承以信致远、以精致臻的经营理念,倾力打造集艺术品鉴定、展览、交流、创作、拍卖、投融资、租赁、艺术衍生品于一体的多功能文化产业平台。

在中国万历艺术馆最具现代化标准的美术展览馆之一。自开馆以来吸收了许多优秀的人才,工作团队也越来越壮大,作为美术专业院校并且热心艺术文化工作的同学也一定希望能够加入艺术馆的队伍中来,为万历艺术馆也为我国的艺术发展贡献一份自己的力量。万历艺术馆愿意为从事艺术推广工作的同学,搭建展示自我,服务社会的工作机会。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号