您当前的位置: 首页思政工作团学工作
中国画系学生会2014级招新面试圆满结束
发布时间:2014-09-26 来源:中国画系 点击次数:

   (通讯员:唐尹君)为给2014级新生提供一个展示自我,提升自我的平台,同时也为中国画系学生会干部队伍充实优秀人才,确保学生会工作更加顺利与高效率进行。2014923924,我系学生会在A1国画楼105教室举办了为期两天的招新面试,活动得到了2014级新生的积极响应。

参与本次招新面试的评审员有我系学生会辅导员刘杰老师,以及学生会主席团成员以及各部门部长和干事。采取对竞选者的表现进行打分的方式进行测评,而各参选的新生以抽签排序的方式依次进入面试点面试。

面试中,各新生都以积极热情的态度和面貌参选,抓住这次难得的机会进行了自我介绍和展示,而各评审员在他们自我介绍之后提出相应的问题来考察新生对于所加入部门的态度和想法。参选者有些滔滔不绝,回答有条不紊;有些则稍显稚嫩和紧张。但无论他们的表现怎样,他们都在努力展现着自己最优秀的一面,让学姐学长们也被他们的青春和激情带动。

经过两个下午的的甄选以及会后学生会各成员的激烈讨论,各部门相继选定了新的成员。据悉,学生会将会给所有被选中的新成员一个月的考察期,用实践来检验他们的水平和能力,也希望学生会大一的新成员在以后的工作中好好表现,在锻炼自己的同时更为中国画系增光添彩!

 辅导员(右一)以及学生会成员正在听新生做自我介绍

 

 新生正在进行才艺展示——拉丁舞表演

 

 学生会正在对参选人员进行提问并打分

 

 会后各学生会成员正在进行激烈的讨论

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号