您当前的位置: 首页思政工作团学工作
中国画系举办2014级迎新联谊会暨学生会招新会
发布时间:2014-09-16 来源:中国画系 点击次数:

(通讯员:唐尹君 邓文奇)为了加强我系2014级新生与老生之间的沟通交流,增进新生对系部的了解与认识,增强系部凝聚力,914日晚,我系在校操场举办了一次别开生面迎新联谊会。

 本次联谊会参与人员包括2014级的全体新生们、中国画系学生会全体干部、春田志愿者分队代表以及墨韵书画社、心雨话剧社、GK电影社、清音古琴社等社团代表。

  联谊会开始,主持人蔡志鹏和唐尹君对2014级新生们的到来和参与表示热烈的欢迎与诚挚的感谢。接下来,系学生会主席及学生会各部门负责人向全体新生介绍了学生的情况,号召新生们积极加入,不仅能为同学服务,更可以提升和锻炼自己,丰富大学生活。系部的社团负责人也逐一给大家介绍了各个社团的特色和运作方式,鼓励同学们加入到志趣相投的团体中,充分发挥自己的爱好和特长,充实自己的课余生活。新生们兴趣高涨,纷纷踊跃报名。

   在新生们对我系学生会及各个社团有了充分的了解后,各个社团代表及学姐学长们给新生们准备了精彩绝伦的节目。吉他社成员的吉他弹唱、清音古琴社的古琴演奏、墨韵书画社的合唱《平凡之路》以及学姐学长编排的吉他对唱《最长的电影》无不让大家惊叹表演的精巧与细腻。联谊会还安排了新生表演环节,给了新生一个展现自我的舞台,让他们尽情发挥,新生们积极踊跃的上台展示了自己的技艺与特长。伴随阵阵欢声笑语,联谊会也在歌声中圆满的结束了。

     新能量、新血液、新气象。这次联谊会的成功举办不仅建立了新老生之间良好的友谊基础,拉近了新生之间的距离,更让他们融入到了中国画系的大家庭中,并为系学生会招新工作打下了良好的基础。据悉,中国画系后续将继续开展面对新生的各项活动,帮助新生顺利的过渡好大学的第一个学年。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号