您当前的位置: 首页思政工作理论学习
中国画系召开学习“两个责任”文件精神会议
发布时间:2014-12-10 来源:中国画系 点击次数:
 

为全面贯彻落实学校关于党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的精神与要求,认真落实党风廉政建设工作,根据学校要求,中国画系党总支于2014128日下午召开会议,专题学习“两个责任”有关文件。党政领导班子成员、全体教师党员参加会议。会议由党总支负责人主持。

会议首先由党总支宣传委员刘杰宣读了《中共湖北省委关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的意见》主要内容,随后由党总支统战委员吕雯宣读了《中共湖北美术学院委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施细则》的主要内容,大家认真倾听并就党总支如何制定有效管用的制度措施展开热烈讨论。

最后,参会人员一同学习了我校党风廉政建设责任制党委主体责任、纪委监督责任图解。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号