您当前的位置: 首页思政工作基层党建
中国画系举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间:2015-06-30 来源:中国画系 点击次数:
 

(通讯员徐钰寒)629日下午,在中国共产党94周年华诞即将到来之际,中国画系在105办公室举行预备党员入党宣誓仪式,党总支副书记骆晶磊、学生党员代表、全体预备党员参加了仪式,仪式由辅导员刘杰主持。

宣誓仪式在庄严肃穆的国际歌中隆重拉开序幕。全体预备党员列队,在领誓人刘杰的逐句领读下,跟读誓词。预备党员们庄重地举起右手,紧握拳头,表情严肃,表达了对党的热爱和忠诚。随后,预备党员代表刘春梅发言,她感谢党组织的悉心栽培和教导,表示将在今后要保持不骄不躁的心态,继续努力,勤奋学习,认真工作,在各方面发挥先锋表率作用,以实际行动感谢党组织的信任和帮助,博得了大家的热烈掌声。

党总支副书记骆晶磊在宣誓仪式上讲话。她说,入党宣誓仪式是《党章》规定的对预备党员加强党性教育的必需程序和有效形式,也是一次主题鲜明的党课教育活动,她对新加入的党员表示了祝贺,同时对党员提了三点要求,一是要始终坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求;二是加强学习,增强党性修养,做一个合格的共产党员;三是要守纪律、讲规矩,充分发挥先锋模范带头作用。

入党宣誓大会是接受新党员的重要仪式,预备党员通过入党宣誓教教育,使他们终身牢记自己的庄严誓言,鞭策他们严格要求自己,不断提高对党的事业的责任感和自觉性,坚定为共产事业而奋斗终身的信心和决心。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号