您当前的位置: 首页思政工作基层党建
中国画系召开党总支工作会 学习传达湖北省第23次高校党建工作会议精神
发布时间:2015-06-19 来源:中国画系 点击次数:
 

618日下午,中国画系再105办公室召开党总支工作会,集中学习湖北省第二十三次高校党建工作会议精神。会议由党总支负责人骆晶磊主持,全体党总支委员参加。

会议学习了《中共湖北省委关于进一步加强党对高校领导的若干意见》、《中共湖北省委关于进一步加强党对高校领导的若干意见》(下称<意见>)解读。在省委印发的《意见》中,明确了我省进一步加强党对高校领导的十条意见,意见指出,各高校要坚持巩固党在高校中的领导地位,完善高校党委的决策机制,选好、配齐高校党委领导班子,开展校级干部全职化试点,夯实高校党建基层基础,推进高校辅导员专业化、职业化,把握高校意识形态工作领导权,落实党风廉政建设监督责任和主体责任,加强和改进民办高校党建工作,建立党委领导高校机制。党总支负责人重点对巩固党在高校中的领导地位、夯实高校党建基层基础、把握高校意识形态工作领导权等方面进行了重点解读。

骆晶磊谈到,《意见》体现了党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,体现了党要管党、从严治党方针,她要求全体党员同志认真学习、贯彻好《意见》精神,把本职工作与学校近期部署的三严三实相结合、与“两访两创”相结合,在创新工作思路上下功夫,以优异的工作业绩迎接建党94周年的到来。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号