您当前的位置: 首页思政工作基层党建
中国画系召开支部书记培训会
发布时间:2015-03-26 来源:中国画系 点击次数:
 

为了进一步提高中国画系党支部书记工作能力,熟悉工作规律,掌握工作方法,325日下午,系党总支在106办公室组织全体支部书记召开培训会,会议由党总支负责人骆晶磊主持。

会上,本科生党支部、三个研究生党支部书记或组织委员分别汇报了近期的工作情况,各支部主要学习了十八届四中全会精神以及“两会”精神,探讨了“反腐倡廉”、就业等话题。各党支部还交流了工作经验,并提出了支部工作中出现的新问题、新情况。

本科生党支部书记、辅导员刘杰传达了学校关于开展2015年学生特色党支部创建活动的通知,参会人员结合本支部实际,就如何开展特色活动展开了热烈讨论。党总支负责人在会上将本年度基层党建的重点工作进行了部署和安排,特别就发展党员问题,指出要严格按照《中国共产党发展党员工作细则》文件要求,坚持标准,严格程序,严肃纪律,确保党员发展工作规范性。

会上,党总支负责人对全体党支部书记提出了四点要求,一是要率先垂范,讲政治讲大局;二是要主动学习,提升业务能力;三是要开拓创新,拓展党支部的工作内容和形式。党总支负责人强调,党的工作是一项严肃的工作,作为基层党的干部,务必严肃认真地做好党员同志的教育管理工作、积极分子的培养发展以及其他同志的思想工作,按照学校党委要求,创新党支部的工作内容和形式,力争使我系的学生党建工作能有新发展新突破。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号