您当前的位置: 首页思政工作基层党建
中国画系召开本学期第一次党总支委员会
发布时间:2015-03-23 来源:中国画系 点击次数:

为了更好推进中国画系党总支各项工作,3月23日上午,中国画系召开本学期第一次党总支委员会。全体党总支委员参加,会议由党总支负责人骆晶磊主持。

会上,骆晶磊总结了上年度党总支的工作情况,她表示,在全体委员的共同努力下,总支顺利完成了各项工作,但是在理论学习、基层党建活动形式的创新上仍然有待加强。接着,骆晶磊按照党委组织部下发的《2015年度基层党建工作安排》内容,将本年度的重点工作进行了传达和安排,特别就培养和发展青年骨干教师党员、开展发展党员培训等方面的工作进行了重点要求。参加会议的总支委员表示,将围绕学校中心工作,把思想和行动统一到学校党委的决策和部署上来,踏实做好基层党建工作。

全体参会人员还就如何进一步加强理论学习、如何开展分党校的培训工作进行了讨论和研究。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号