您当前的位置: 首页思政工作基层党建
中国画系党总支召开“第三次党代会”代表选举大会
发布时间:2014-09-12 来源:中国画系 点击次数:
(通讯员 黄俊杰)根据学校关于对中国画系党总支第三次党代会代表候选人的批复,910日下午,中国画系党总支在系办公室召开了全体党员大会,对代表候选人进行了差额投票,选举产生了中国画系党总支参加我校第三次党代会的代表。会议由系党总支副书记骆晶磊主持,全体党员参加。

主持人在会议中指出,召开第三次党代会,对推进学校改革发展、加强和改进党的建设具有重要意义,校党委要求我们严格贯彻党内法规,使选举代表的过程成为我们学习党章、贯彻党章、维护党章的过程。首先,党总支宣传委员刘杰同志宣读了中国画系党总支出席中共湖北美术学院第三次代表大会代表选举办法,经过正式党员表决,审议通过了选举办法。大会还表决通过了党代会代表候选人名单以及总监票人、监票人名单。随后,在总监票人吕雯同志的主持下,全体正式党员进行不记名投票选举,整个过程严格遵循党章要求,严肃认真。经过计票,有3名教师党员和1名学生党员被选举为我单位参加学校第三次党代会的代表。

    最后,全体党员学习了习近平总书记系列重要讲话中的“掌握工作制胜的看家本领”的有关内容。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号