您当前的位置: 首页思政工作基层党建
中国画系党总支召开推选第三次党代会代表会议
发布时间:2014-09-05 来源:中国画系 点击次数:
   (通讯员:黄俊杰)按照学校党委的有关部署和安排,93日,中国画系召开了党总支委员会和各党支部会议,酝酿和推荐参加我校第三次党代会的代表名单。

教师党支部会议和学生党支部会议分别由系党总支副书记骆晶磊和辅导员刘杰主持。在会上,主持人传达了学校党代会筹划工作动员部署会的精神和要求,指导参会的全体党员认真学习了《中共湖北美术学院委员会关于中共湖北美术学院第三次代表大会代表选举工作的通知》、《关于中共湖北美术学院第三次代表大会代表选举工作的通知》等文件精神,并对党代表选举工作的程序和环节进行了详细说明。各党支部充分发扬民主,认真听取党员的意见,并按照代表资格条件,充分酝酿和讨论。

   随后,根据学校有关要求,中国画系召开了党总支委员会全体会议,会议由党总支负责人主持。会上,党总支副书记强调,学校第三次党代会是全校党员和全体师生政治生活中的大事,对推进学校的改革发展、加强和改进党的建设有重要意义。大家一定要积极行动起来,充分发挥先锋模范作用,以扎实的工作迎接党代会的召开。我系党总支根据多数党员的意见,在充分讨论的基础上,按照多于应选代表20%的差额确定了代表候选人。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号