您当前的位置: 首页思政工作基层党建
学校群众路线教育实践活动督导组来我系征集教职工意见建议
发布时间:2013-09-11 来源:中国画系 点击次数:

——中国画系开展党的群众路线教育实践活动系列报道之二
 

   910日上午,学校群众路线教育实践活动第一督导组来到我系召开座谈会,征集教职工意见建议。督导员与我系教职工进行了亲切而深入的交谈,听取大家对我校开展党的群众路线教育实践活动,推进党风廉政建设的意见建议。

  座谈会上,我系教职工结合各自工作和生活实际,围绕党的群众路线教育实践活动任务目标、开展方式方法、检验实际效果以及如何开展好党的群众路线教育主题活动畅所欲言。

  座谈会最后,督导员表示在本次座谈中听到了许多具有实际意义的意见和建议,对今后的工作开展很有启发、值得借鉴。就大家谈到的各类问题,将尽可能提出解决办法;对所提出的意见和建议,将认真梳理后提请学校研究解决;并将一些好经验、好做法进行总结归纳和推广,进一步促进本职工作迈上新台阶。
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号